童心未泯:鐵鬍子大叔 童心未泯:紅鬍子大叔

童心未泯系列:紅鬍子大叔跟鐵鬍子大叔。

總覺得人越是年紀成長,心智年齡就越期盼回到過去,無論是有無意識情況下。

 

 

大象溜滑梯 手縫細節部份

大象溜滑梯:小時候有一張照片對我最重要也印象深刻,

就是幼稚園時,一個很疼我的老師陪我一塊在大象溜滑梯上合照,

可是現在,老師在哪呢?大象溜滑梯又去哪了呢?

 

 

台灣野柳之Don't touch me! u see that!please don't!thank u

台灣野柳系列:Don't touch me!!!!!

台灣特有海岸地形造就了觀光的市場,尤其是北海岸的野柳更是遠近馳名,女王頭像就更不用提了。

但是, 這麼美麗驕傲的石頭,卻因為長年風吹雨打,以及大量觀光客的撫摸,她已經快投降了!

別太碰她了,不然以後我們將無法在欣賞他迷人的姿態。

 

 

愛心集點  

愛心集點:做一個好事集一點,做一個壞事扣一點,長這麼大我們集了多少點了呢?

還是,我們跟大專聯考一樣被倒扣一堆點...

 

無修編20cm領口

無修編20cm大領口版型。

 

目前五款共有女版尺寸各兩件,因為衣服版型休閒,質感也平實舒服,

所以在油墨印刷上刻意嘗試較為溫和柔順的水感印刷,希望大家會喜歡。

 

創作者介紹

手樸隨想創意工作室。WATCH!TOUCH WORKROOM

qqpaul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()